注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

感悟人生  

2009-01-09 15:22:55|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、其实人生本来就不完美,许多小小的缺憾,只要用自己的心去感悟和体会,就能够享受生活中不完美中的完美。最重要的一点是,你要有自己的空间,留给自己思考和反省。

二、人,好像一个充了气的皮球,无数次跌撞,气会越来越少,力量越来越小。所以,人要应付外在的变化,更要不断为自己打气。

三、人是不会被打倒的,艰难不能,困厄不会,嘲讽不能,恐吓不会。但是为什么有的人成功了,有的败得一塌糊涂了呢?因为,有的人自己倒下了,一旦自己倒下,就什么都支撑不住了。所以,无论面对什么,我们都要坚信:我不能倒下,只要我不倒下,谁都不能打倒我。

四、眼睛不擦,就会模糊;脑子不用,就会迟钝;思想的贫瘠,其实源自于头脑的懒惰。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017