注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

胡杨祝所有的博友圣诞快乐  

2009-12-24 10:02:40|  分类: 友情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

胡杨祝所有的博友圣诞快乐 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

无数个网上默默的祝福,传递着来自四面八方问候,一页页饱含真情的留言,记录着曾经有过的愉快记忆。慢慢流淌的岁月,积淀着永恒的友谊。

平安夜,夜夜平安,圣诞夜,浪漫激情,愿圣诞老人送给我最亲爱的朋友一份来自人间的亲情,一份来自天堂的温馨,一份永恒的祝福。

好友平安、幸福,圣诞快乐 !

你不论何时何地,不论在何处,我都愿意让你知道,我深深地为你祝福,圣诞快乐!

愿你的圣诞充满温馨,祥和,与亲人团聚的快乐,祝圣诞乐陶陶,新年乐无限。

 

胡杨祝所有的博友圣诞快乐 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你胡杨祝所有的博友圣诞快乐 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你 圣诞节快乐胡杨祝所有的博友圣诞快乐 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你 胡杨祝所有的博友圣诞快乐 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你   

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017