注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

祝所有的朋友新年快乐  

2009-12-30 13:47:29|  分类: 友情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝所有的朋友新年快乐 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

 

                         祝朋友们新年快乐

   钟声清扬,新年甫降。我们即将告别充满活力、有幸与之机遇的2009,迎来充满希望和挑战的2010。一年复始,九州同庆,八方和谐,四季平安。又一个新年开始啦!

   回顾过去,开博一年来,我是在各位博友的陪伴下一路走来,虚拟的网络,演绎的是真实的人生。在这里我有幸结识各位朋友,感受到了前所未有的快乐。在这个人才济济的网络世界里,从你们的才华中我看到了外面的精彩,在你们的独白中感受到了人与人之间的真善美,在你们真情问候中我读懂了人间自有真情在。朋友,值此新春来临之际,我要真诚说一声:谢谢你们!是你们的关注和鼓励使我对生活充满信心!谢谢你们!是你们的热情在催我奋进!君子之交淡如水,万金难买知己心。虽然我们素未谋面,但已深交已久,友情最真;依恋最纯;思念最深;祝福最美……网络无形,心却相通,是彼此的真诚、相同的爱好使我们走到了一起,一句不经意间的短短问候,足以慰藉失落的灵魂,默默地空间来访,传达的是朋友最真切的关注之情。我每天畅游在网络,追寻的是朋友的足迹,阅读的是朋友的佳作,享受的是朋友用才华装扮起来的艺术殿堂。人生如斯,我心足矣!

  新年来临,一切都将重新开始,胡杨祝愿大家:在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现,欢乐伴随你365天…… 

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017