注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

朋友,你还好吗  

2010-01-26 13:08:38|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 朋友,你还好吗 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

                     朋友,你还好吗

  自从惊闻家里出了变故消息之后,我已经多日没有见到你了。朋友,你还好吗?以往的谈笑风生如今已经变成了网上难熬的沉默,面对不再有生气的网络,以往的快乐都已是过眼烟云,一切的一切都在慢慢随风飘散。留下的只有深深地思念和焦急的等待。

  朋友,你还好吗、每天习惯于网上灿烂的笑容,如今只剩下一个失去色彩的头像,我期待她的闪烁,期待着你的熟悉的声音,期待着你一声平安的短信……

  朋友,你知道远方的我在想你吗?距离挡不住情思的穿越,呼唤难觅迷失的心灵,我的时间在期盼中流逝,我的等待变成了焦灼的煎熬,我幽幽的牵挂变成了怅怅的思念,网海茫茫,知己不再。朋友,你也如我一样在思念中等待吗?烽火连三月,家书抵万金,我在静静等待中期盼你的回应,哪怕是只有片言只语,也足以胜过这无声的沉默。

  每天悄悄来到你的空间,一切都是那样的熟悉,只是没有主人身影而显得有些荒凉,朋友,你知道我在想你吗?萦绕在耳边的歌声还在低唱,只是那心醉的旋律中透着几分凄凉,多想再陪你坐一会儿呀,可是秋水依旧,不见的却是伊人的影子。

  人都说网络虚拟,但你我铸就的却是一片真诚的网络情缘。感谢网络中与你相遇,与你相识、与你相知。虽然我不知道你身处何处,也无法在头脑中勾勒出具体形象,但我知道,我们的心在沟通中融化了界限,我们的意在交流中变得默契,我们的情在升华中变得永恒。一日不见如隔三秋,而如今黄鹤已去,惆怅空流。

  朋友,你还好吗?逝者如斯夫,不舍昼夜,芸芸众生中也许你已经沉沦于茫茫的人海,你可能又有了新的朋友。但我相信,在某个不经意的瞬间,你依稀会想起我的名字,依然会记起那属于我们的网络世界,我相信,一条感情的纽带足以跨越时空,把两颗久别的心连在一起。时间久了,感情淡了,相爱的人也可以散了,但友情不会不留痕迹的消失,因为我们是朋友,没有尊卑之分就不会有距离,没有长幼之别更不会有拘束,我们喝的是功夫茶,品的是茶道!这茶、水、人因缘而得以相逢,才使我们的人生多了份精彩,少了份缺憾,我们的友谊更像香茗,让人沉淀,使人坚强;你是我生命中永久的财富,真诚不可亵渎。

    远方的朋友你还好吗?也许你正经历着生活的历练,也许你在一个人默默忍受着生命中的苦难,但我要告诉你,另一付臂膀不仅可以与你分享快乐,更愿意为你承担苦难,更愿意陪着你坐在一起,倾听你的憔悴,让孤寂的心有更多的安慰。

  朋友,你还好吗?夜色依然如水往事难追,其实我还有好多话想对你说,在没有你的日子里,只能是留下这段真情让将来慢慢去回味……

  我的朋友啊,你是否感知到了我的呼唤,我真的很想你!我想知道你的消息,我想知道远方的朋友你还好吗?网络无语,苍天可证,我愿用一世的祝福,换取你一生的平安。

朋友,你还好吗 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017