注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

思念 ,伴着雪花在飞  

2010-12-11 14:45:15|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     思念 ,伴着雪花在飞

  又下雪了,清冷的街道上,在朦胧的灯光映衬下,雪花漫天飞舞着,行人稀少,四处都是静悄悄的。我独自一个人走在上班的路上,很快思绪便与这些精灵一起飘动起来,于是,我不得不放慢了脚步,尽情地把自己融合在这空灵的世界里,去用心感受这落雪的纷扬与寂寞,任凭雪花轻吻面颊,忘却了冷风带来的刺骨寒意,抑郁很久的思绪早已伴着雪花在飞,纷纷扬扬的思绪中,一个名字始终占据着我的心海,那就是你,我最亲爱的朋友,我迫切想知道你的一切,你现在还好吗?

思念 ,伴着雪花在飞 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

  昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。自从与你匆匆一别,消失的不仅仅是你的身影,更带走了我的思绪,时间永远被定格在那个离别伤感的早晨,从那一刻起,我就再也没有了写作的欲望与冲动,更没有了网上冲浪的激情。形单影孤的我只剩下了执着的坚守和默默的等待。因为我心里明白,缺少源头的溪水不会再汩汩流淌,没有情感交流的世界,一切都变得那样苍白,失去了你的喝彩,我的文字从此也不再会神采飞扬......

朋友,我已经很久没有你的消息了,此时此刻,我不知道此时你身在何处,是否也如我一样徜徉在自己的思绪中,无数次重温我们在一起的快乐时光,一串爽朗的笑声,一条暂短的留言,一个不经意的问候,一篇充满智慧的文章,都会带来莫名的感动,那就是我们的天地。

思念 ,伴着雪花在飞 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

 思绪伴着雪花无声地飞舞着,如泣如诉,如影随形,我不知道这片片雪花来自何处,飘向何方,但我知道,是它勾起了我对朋友深深的思念。亲爱的朋友,友情如歌,即使不传唱,也会在心底低吟。睹物思人,拨动的依旧是思念的心弦,一本友情永恒就是我们永远读不完的书,一杯淡淡清茶定会承载你的整个世界。尽管在这飘雪的季节,我听不到你柔柔的心曲,但我深信,你的思绪里一定不会缺少思念的色彩。友情似酒,日久愈香,偶然的相遇,成就的却是我们一世的奇缘。

  惜哉不我与,萧索从风飘。纷飞的雪花,带着我的的思念一起飞舞,掩盖了道路,却掩不住我飘动的思绪,皑皑的白雪,漂白了校园。也漂白了我的双鬓,却漂白不了我们多彩的世界。人生苦短,往事如烟,朋友,愿我们长相忆,莫相忘。珍惜今天的拥有,我们就会把握住了未来的希望,我深信,我们长期积淀下来的友情,会让你在我的默默祝福中一生平安。

思念 ,伴着雪花在飞 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

  亲爱的朋友,在我们的世界里,无论季节如何变化,日月如何穿梭,只要你静下心来,你都会感应到我的思念,无论你走到何方,我的友情一定会常伴随你的左右,愿这纷飞的雪花带去我对你深情呼唤,亲爱的朋友,归去来兮!田园将芜,胡不归?

                                                                   

  评论这张
 
阅读(2171)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017