注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

岁末随想  

2010-12-31 19:27:11|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       岁末随想

         这几天纷纷扬扬的雪花好象是在赶末班车一样下个不停,风雪挡住了很多人出行的脚步,却没有留住岁月的匆匆流逝,2010就要离我们远去了,几多伤感,几多惆怅,几分欢笑,几分期待......

       逝者如斯夫,不舍昼夜,盘点我的2010,岁月的年轮无形中爬上了额头,预示着青春已逝,韶光不再,但我却保持着一颗年轻的心态,在自己的岗位上不知疲倦的一路前行,既没有崇高的理想在做支撑,也没有愿望去为实现人生价值而拼搏,我只感到这是在践行自己的一种信念:为人者要对得起自己的良心,为师者就不能误人子弟......恍惚间我已经把一生中最美好的时光献给了教育,这不仅是我的工作,更是我生活的一部分。回想自己曾经走过的路,我无怨无悔,还将一路前行。

        盘点流逝的岁月,我既要感谢那些现实中陪伴我的亲人和朋友,也要特别感谢那些已经谋面和未曾谋面的网络朋友:傲荷 悠然 芳草地,碧水蓝天,雨荷 依然,阿纯  华子  澜韵 .........这长长的博友名字的背后,都是一张张淳朴的脸和挚诚的心,你们的才华让我钦佩,更值得让我学习,你们严谨的工作作风和执着宽广的胸怀是我一生追寻的目标。亲爱的朋友,你们的热情让我感到温暖,你们的鼓励给了我拿起笔来的勇气和信心。耕耘于纸笔之间,交流的是思想,增进的理解,加深的是友情,留下的是对朋友的牵挂与思念。

       朋友,新年伊始,万象更新,但我还是要真诚的说一声谢谢,感谢你们两年了的关注和陪伴,没有你们的鼓励和支持 ,就不会有我那些文字的积累,更不会有今天的胡杨存在。那一条条评论,饱含了朋友的智慧与真诚,那一声声问候,凝聚了你们的友情与祝福。

       网事悠悠,我心依旧,虚拟的空间传递的是真实的情感,在这2010即将过去之时,朋友们,请接受我最真挚的祝福吧,把阳光留在心里,把笑容挂在脸上,把友情传递给朋友,把幸福和健康留给自己,把快乐与大家一起分享,所有的朋友们,新年快乐!天天快乐!永远快乐!

     

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017