注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

元宵夜随想  

2010-02-28 15:50:42|  分类: 友情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

元宵夜随想 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你                                                

                           元宵夜随想

    东风夜放花千树,更吹落,星如雨。和谐盛世,举国欢腾,万民同庆,我亲爱的朋友,愿我最真切的思念。化成最美好的祝福,让轻拂的春风轻轻捎给远方的你,同样的月光,别样的心绪,浓浓的亲情,遥遥的祝福……

   愿你拥有一个幸福快乐的元宵节。圆圆的汤圆,包裹着甜蜜浓缩着思念;圆圆的月,洒下一片柔柔的情;缘缘的爱,有你一生不遗憾……难忘今宵,真想梦也是圆的,陪你一起看云卷云舒,一起慢慢变老。

    今夜无眠,绚烂的礼花装扮着夜空,如织的人流在斑斓的灯火中涌动,我多想奇迹的发生,众里寻你千百度,蓦然回首,好友却在,灯火阑珊处。

   月上柳梢头,人约黄昏后。亲爱的朋友,此时此刻,我多么希望你收到缘缘的情,美了圆圆的梦。守望远远的路,寄来愿愿的心!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017