注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

胡杨原创留言(六)  

2010-10-07 13:26:18|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流逝的是岁月,沉淀的是友情

                                 胡杨原创留言(六)

  开博一年有余,深深感谢朋友们的厚爱,闲暇之余,读读自己写过的留言,每一条都是自己情感的真实表达,每条背后都记录自己当时的一种情怀,感觉散落在网络中是一种遗憾,故将部分留言整理后,放在博客中珍藏。

101、金秋九月菊正黄,好友时时挂心上。倘若天公如有意,开怀畅饮聚一堂。

102、桃李芬芳满园开,皆是心血灌出来。两袖清风昭日月,不以物喜爱人才。

103、小酌不觉天气凉,蕊吐芬芳秋叶黄。快意难逢今日醉,乐与好友饮一场。

104、 一语落地百金轻,红尘之内任我行。携来好友游天地,拳拳一片知己情。

105、 秋风刮了一整天,朋友冷暖挂心间。北雁南归燕赵地,捎去寄语报平安。

106、一天好似一瞬间,相隔千里若眼前。水乳交融情意重,只羡朋友不羡仙。

107、一次留言一诗篇,好友才华尽展现。千山万水难不断,友情四海情相连。

108、牵挂朋友每一天,荧屏相隔心相连。金风送爽情无限,祝福送与南归雁。

109、金风送爽月饼香,我请好友来品尝。八月十五月儿圆,美好祝福来天边。

110、十五月亮十六圆,一屏之隔两心悬。秋夜如水月如盘,访友不见何以堪。

111、中秋长假已三天,访友不见心难安。秋夜如水月光寒。网络无语我难眠。

112、网事悠悠浩无边,一段情缘紧相连。秋风时节叶儿黄,朋友安康我心牵。

113、把忧郁抛在天上,把思念刻在心上;把快乐写在脸上;把幸福留在地上。

114、深秋佳节到,问候不可少。金风催叶落,朋友你可好?

115、周末喜相逢,最难朋友情,相见恨日短,一刻百金轻。

116、周末周周有,祝福天天到。秋风阵阵凉,真情融融暖。

117、一句简单的话语,一生不变的承诺,一次不经意的相遇,一世不间断的思念。

118、一种友情连接网络,一份祝福天长地久。一份思念刻骨铭心,一份期待与你相逢。

119、秋雨绵绵思绪连连,网事如烟浮想联翩。辗转反侧长夜难眠,想我好友可曾平安?

120、一种思念写在心上,一种关爱默默祝福。一种牵挂时时关注,一种祝福愿你平平安安。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017