注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

在学校迎新春座谈会上的致辞  

2012-12-31 07:23:37|  分类: 友情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             在学校迎新春座谈会上的致辞

各位老师,同行们:

大家好!玉龙腾飞辞旧岁,金蛇狂舞迎新春,在这辞旧迎新之际,我谨代表学校向奋战在教学第一线的全体员工表示诚挚的问候,祝大家在新的一年里,身体健康、事业有成、家庭美满、万事如意!

在学校迎新春座谈会上的致辞 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

2012年是不平凡的一年,也是学校教育教学实现跨越式发展的一年,我们本着特色办学,走品牌之路的教育理念,在全体教师的共同努力下,取得了令人瞩目的成绩。教育科研有了质的飞跃,有两个“十二五”国家重点课题即将结题,通过集体备课使优质教育资源得到共享,教师的业务能力得到了提升,“15+30”高效课堂教学模式稳步推进,学生的自主学习意识不断得到加强,自主学习能力有了明显提高。这必将对学生终身发展产生深远影响。诗歌教学不仅走进了课堂,而且融入了校园文化生活,为学生的业余生活提供了高雅情趣。教学质量稳中有升,中考升学率逐年攀升,学校教育教学走上了良性发展轨道。

展望新的一年,学校既面临新的机遇,又面临新的挑战,我们不仅要有紧迫感,更要有危机感。我们知道,学校的发展不在于你的楼有多高,设备有多先进,高素质的教师队伍才是学校发展的真正动力,如果你颓废迷茫,生活就是一只丑陋的茧,如果你热情拥抱它,生活就是一只金色的蝴蝶,破茧化蝶的过程就是我们施展自己才华的最好过程,让我们以饱满的热情投入明天的工作,以创造性的劳动来实现自我的价值吧!我深信,只有奋斗将会使我们的人生更加精彩!

最后,再次祝愿全体老师工作顺利、生活幸福! 谢谢大家!

在学校迎新春座谈会上的致辞 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

 

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017