注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

今天,我依旧为你而歌  

2012-03-14 06:53:35|  分类: 友情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注 :这是第三次为好友傲荷庆生所做 ,希望我的祝福能给她带来好运和快乐!                 

                                今天,我依旧为你而歌 

又是一年春草绿,年年期盼花儿红,平淡的日子总是如流水般匆匆而过,难以留下什么痕迹,然而有一个特殊的日子却深深烙在我的记忆深处,一刻也不曾忘怀。伴随着默默地等待,伴随着真诚的祝福,她都在时时提醒着我,这个日子就要来了,积攒一年的友情与思念,在这一刻会化作一个深深的祝福,默默送给远方的你,我亲爱的朋友。生日快乐!天天快乐!永远快乐!

今天,我依旧为你而歌 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你  

   没有生日的欢歌,没有朋友聚会的笑语,只有我一个人又一次在遥远的家乡,托白云送去我绵绵不尽的思念,让清风带去我轻轻的祝福,愿你生命中的每一天都永远青春靓丽! 平安幸福!愿我们的友谊与日俱增,和生命同在,与日月同辉。
   尽管从未谋面,但这丝毫没有影响到你我之间的往来与交流,短信写满了牵挂,留言传递着友谊,每一次心灵的撞击都会迸发出智慧的火花,让精彩的文章有了灵魂的诉说。寒暑易节,春去秋来;时光穿梭,日月轮回,永恒不变的是我送你的浓浓祝福。就让我的友情穿越时空,在霞光初绽的黎明,与你一起看朝阳升起;在云淡风轻的月夜,伴你仰望灿烂星空吧。在这幸福的一刻,让真心的话和开心的泪,在你我心底流动,在我的祝福中,希望你的人生从此与众不同。人海茫茫相逢难,来去匆匆都是客,只有我的友情会陪你一起走过漫漫人生之路,共同分享喜怒与忧伤。有了我的关注,相信你会把灿烂的笑容永远挂在脸上。

今天,我依旧为你而歌 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

    世间多一份牵挂,人生就会多一份感动。春花常有凋谢,夏荷也会衰败,秋菊总会被冷风吹去,冬雪无法把暖阳揽入怀中,只有我的友情与四季同在,时时与你为伴,她是无声的歌,拨动着最美的心弦,她是绵绵的雨,让心灵的土地永不干涸。

多少回遥遥的祝福,难以表达我此时的牵挂,无数次数不清的祈祷,愿你能感知我的心音,但愿我的虔诚能感动上苍,保佑你一生平安。往日情,今生缘,我的大爱会融入字里行间,为你送去心中最美的歌,真情会扫去心头的忧郁,阳光定会普照心海,微风吹过,每一次的颤栗都浸润着我无声的祝福。

三年多的时光,近一千多个个日日夜夜,多少次在心里为你准备了生日盛宴,多少次要为你亲自点燃生日的红烛。希望温暖的烛光会照亮你幸福的微笑,然而这一切,也许都只是一个遥不可及的梦想。因为我心里明白,花开纵然会使人心醉,花落也无需过分忧伤,生命本来就是在这轮回中生生不息,代代相传,人生又何必去苦苦追寻唯一的结局。但愿苍天通晓吾意,残红更了解风情。此时此刻,就为你采撷几瓣秋菊为茶吧,亲手泡上一杯清纯酽酽的香茗,把一切情感都融入茶中,人淡如菊,情浓似酒。让我们一起分享你今天给大家带来的快乐吧!

今天,我依旧为你而歌 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

漫漫人生路,浓浓朋友情,高山还会再青,碧水也会再绿,花儿还会再红,只是不知明年的今日,我是否还能为你而歌!

 

2010年1月7日 - 爱梦蝶 - awozj1909628 的博客

 

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017