注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

秋日私语  

2013-09-18 10:36:17|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            秋日私语

  不知不觉中,秋天来了,“碧云天,黄花地,西风紧,北雁南飞。晓来谁染霜林醉?总是离人泪”。一曲千古绝唱,不知勾起多少文人雅士的情思。秋天,这是一年中最美丽的季节,徜徉于空旷的田野,感受秋的斑斓色彩,收获的是喜悦,追随南归的鸿雁,心也会一起飞翔。漫步于飘零着落叶的林间小径,人与时空对话,思绪会与秋天窃窃私语,天气虽然凉了,心却是热的,云淡了,情却更浓了……

秋日私语 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

  缠绵于秋雨绵绵,淅淅沥沥的雨落在叶上,敲打的却是心头,清冷的雨滴、湿润的季节总会把人的情思带向远方,忘不了多雨的夏天积攒下来的文字,更放不下对多日不见朋友的那份担忧,睹物思人,感怀于人世间真情的美好。无奈于人世间的悲欢离合,寂寥中,一切都在期待中渐渐淡去,只留下这缠绵的雨,多思的情。秋雨送来了阵阵寒意,不知远方的朋友,秋装准备好了吗?在这个世界上,你的冷暖依旧是我永远的牵挂。

 “一声梧叶一声秋,一点芭蕉一点愁”。有感于秋风萧瑟,这又是一个思念的季节。行走在路上,看天高云淡,赏明月清风,多年来,我在一直以自己的方式游走在希望与现实之间,邂逅美景,品味美食,结交挚友,多年来积淀下来的友情让人难以忘怀,小镇上的一碗最普通的馄饨,泰山极顶等待日出的寒夜,遇龙河漂流溅起的串串水花。白洋淀赏荷荡舟……往事如烟,历历在目;情思似泉,汩汩流淌。在这多思的季节里,除了回忆,更多的是怀念、家乡的秋天虽然没有名山大川斑斓的色彩,却从不缺少秋的厚重与深情。萧瑟的秋风,足以送去我对朋友的怀念,千万里,我追寻着你,相信你一定很在意……

秋日私语 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

 “秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归”。女人思春,男人伤秋,千百年来,无数文人墨客留下了不朽的诗篇,吊古怀今,我更希望看到你那略带忧伤的诗行。人的一生,不过是一片落叶、一朵白云,不经意间就飘过了四季,飘落的黄叶是生命的赞歌,成熟的种子孕育的是春的希望,生生不息万物啊,何来忧伤!

秋日私语 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你 

  秋风乍起,寒露为霜,残红渐退,秋菊正黄,这是一个生存与死亡更迭的季节,而我却希望找到心中永恒的希望。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017