注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

“度中秋 迎国庆”诗歌创作大赛落下帷幕  

2013-09-27 14:44:23|  分类: 学校材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        “度中秋 迎国庆”诗歌创作大赛落下帷幕

 九月的曼妙,十月的欢愉,在全国人民共度中秋,喜迎国庆之际,为弘扬中华民族传统文化,传承民族精神,让学生能更好的走进生活,继承传统,感悟人生真谛,抒发自己的爱国情怀,安达四中举办了这次诗歌大赛,号召全体师生以诗歌为载体来表达自己喜悦之情,共圆中国梦。

“度中秋 迎国庆”诗歌创作大赛落下帷幕 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

 本次“度中秋 迎国庆”诗歌创作大赛本着主动参与,精心选评的原则,前后历时半个月,经过层层推选,最后在一百多篇候选作品中,共评出一等奖2篇,二等奖7篇,优秀奖16篇。学校对获奖作者给予了表彰奖励,并把获奖作品在学校《迎春花》诗刊上发表。

 这次活动师生参与创作积极性高,征集得到作品一是数量多,二是质量高,特别是作品的思想性强,写作技巧娴熟。充分说明安达四中迎春花诗社六年来诗歌教学成绩斐然。用诗歌陶冶学生情操,让艺术陪伴学生成长,将给孩子一个幸福的人生。

 宇宙有多大,心就有多大。心“即随物以婉转”,物“亦与心而徘徊”。愿安达四中的文学爱好者,能借助迎春花诗社这一平台,在爱诗、读诗、赏诗、写诗的过程中,让情怀得以释放,让时间和空间得以延伸;更愿安达四中的每一位学生都能有诗人的情怀,诗一样的人生。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017