注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

一样的月光  

2014-09-08 18:41:15|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一样的月光          

零星的小雨,薄薄的云,让今晚的中秋月罩上了一层薄薄的面纱,月在云中穿梭,忽明忽暗,时隐时现,却也别有一番情趣。久居都市,诸事纷扰,每每让人感觉不胜其烦,也许只有在这朦胧的月下,心才会淡然,情才会飞扬吧。佳节思亲,独自一个人品茗赏月,心还是会不知不觉地飘向远方。朋友们,你们都好吗?

“海上生明月,天涯共此时”。一样的月光,不一样的思绪,物欲横流的时代,不合时宜的我,心依然保持着本真和纯净。每每收到那些来自四面八方的短信,还会被深深感动。在我看来,一句简短的问候足以抵过丰厚大礼,朴实的感情更是胜过千两黄金,能收到这么多的祝福,就是对我最大的褒奖。君子之交淡如水,平平淡淡才是真,没有忘记,也许就是的祝福。有了朋友的牵挂,属于我的中秋也许就是最幸福的。

一样的月光 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你 

中秋之夜,我也同样会把最美好的祝福,在这里送给我所有的朋友,无论你是来自现实生活,还是相识于虚拟网络,英雄不问出处,没有贵贱长幼之分,只要你付出了真诚,都会收获到我的祝福。我感谢那些现实的朋友对我的帮助,让我如沐春风。同样也不会忘记那些来自网络世界的真诚陪伴,无论是阳光灿烂,还是阴雨绵绵,始终不离不弃,这种友情同样弥足珍贵,徜徉在朋友们精彩文字中,享受和钦佩之余,我也会用一生来为你们喝彩,有了你们的友情,我的世界才会更加充实,我的生活才会更加精彩。

真诚的朋友,从来不就需要海誓山盟,相知与默契就是最好的语言,隔屏相望,两心相知,两情相悦,在这中秋之夜,不知今晚湖畔月光是否一样朦胧,一样迷人,想必哪四面荷花早已谢了吧?初秋的夜,凉爽宜人,漫步在柳堤之上,任晚风轻拂,赏残荷月影,听落叶低语,该是怎么一番心境呢?远方的朋友,你们都好吗!信息时代的今天,视野变大了,世界变小了。在我看来,遥远从来就不是距离,只要相知,人在天涯之外,心却可以在咫尺之间。距离只能拉长思绪,煲浓情怀,让纯真的友情有了更多的时间去成熟、去积淀。

一样的月光 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

今夜,我在家乡与你一起共赏明月,共度中秋。那银色的月光,就是我柔柔的心海,会载着你一起远航。读懂对方,不需要太多的语言,只需要默默注视、淡淡的相守就足够了。中秋夜,月明时,我只需把一切美好的祝福装进漂流瓶扔向远方,相信有缘的你,就一定会收到我最真的祝福。

    今夜没有皎洁的月光,没有任何人的陪伴,少了几分热闹,多了几分宁静。一个人就是整个世界,你可以什么都去想,也可以什么都不去想。任凭思绪自由飞翔,人是自由的,心也是自由的。没有孤独,也没有遗憾,散淡也是难得的享受,在我看来,纷纷扰扰的世界,何夜无月?何处无风雨?但少闲人如吾一人者耳。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017