注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

懂你  

2015-04-13 08:12:44|  分类: 友情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  懂         你

                                                                --------为朋友生日而作

无论岁月抹去多少痕迹,两鬓染上怎样的风霜。一个固执的信念永远都会铭刻在心里,那既是永远的财富,也是最美好的回忆。朋友,你的生日到了,我在家乡早早就在为你祈福了。

懂你 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你 

今天是个特别的日子,尽管你从不缺少鲜花和祝福,但我心里明白,我的到来,会为你的生日增添一抹靓丽的色彩,我的人生也会因此少了几许遗憾。曾经的约定会唤起美好的回忆,往事依旧历历在目,尽管时间可以慢慢流逝,记忆却越发变得清晰,你的音容笑貌时时回荡在我的心海,那是属于我们的幸福时光。虽然平行线伸向远方,这也许就是宿命。但彼此默默的祝福早已胜过一万次相交。即使你遨游在自己的天空上,看花开花落、云卷云舒,但你一定不要忘记,有一双眼睛一直都在默默注视着你,时刻把你的冷暖挂在心上。友情不一定需要缠绵,但一定是牵挂与守望。无数次深情的期待,多少个不眠的夜晚,让你我多年结下的感情早已刻骨铭心,无论现实有多么的冷酷与无情,内心的温情依旧存在。当你静静地离去,望着你一步一步孤独的背影,我的心也是在流泪。多想靠近你,依偎在你温暖寂寞的怀里,告诉你我其实一直都懂你。

特别的日子,总会有特别的礼物,两心相知的默契,文字撞击带来的快乐历历在目。尽管相同的主题已经连续写过六载,但不一样的心情会产生不一样的乐章,无论写上多少次也不会重复,只要我的生命还没有枯萎,这一天,那沉睡的感情都会被唤醒,都会恣意宣泄,没有鲜花,没有陪伴,甚至没有告白,只有来自心底的默默祝福:朋友,你还好吗?你的生日,我从来没有忘记。只要你高兴,我也会很快乐!想你的夜,心中的花总是会静静地绽放,多想告诉你,其实你一直都是我的奇迹。

一年一年风霜遮盖了笑颜,你寂寞的心,也许只有我能够体会。多雨的夏天,那是赏荷的季节,纷飞的落叶。那是思念是秋的绝唱。文字是心灵的声音,情感是流动的音乐。尽管春去秋来爱已无声,我心却从来没有离开你,只是从此你不知我心中的苦与乐。徜徉在唯美的文字中,多想伴着你,告诉你我心里有多么地牵挂你……

 注:也许天下没有不散的宴席,曲散人终,余韵尚存,友情还在,人生旅途中会有人不断下车,但曾经的相遇带来的愉悦不会消失,发表此文算是对友情的一种纪念吧。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017