注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

人似秋鸿来有信 事如春梦了无痕  

2017-02-18 11:51:07|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人似秋鸿来有信  事如春梦了无痕

今天是一个很平常的日子,因为对我来说,和昨天并无二致,但是这又是一个值得期待的日子,每年这个时候都能收到一个来自遥远的祝福。不管世事如何变迁,不管我是否还记得这一天,八年来,这种祝福从来没有间断过。因为我从来不为自己庆生,也不让家人搞什么仪式,这份祝福也就越发显得弥足珍贵,它成了我唯一的生日礼物,让我倍感温馨的同时,也同样倍加珍惜。

人似秋鸿来有信  事如春梦了无痕 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

今年不知为什么,一切都在期待中戛然而止了,失落之余,不免叫人多了几分担心,究竟发生了什么事呢?人似秋鸿来有信,花开花落几春秋。朋友,我要对你说,不管你我之间经历过怎么的风霜雨雪,可是你的祝福却从未没有错过季节。你的真诚让人感动,你的守信令人敬佩,你的友情更让我刻骨铭心。曾记否?那数不尽的欢笑,给我们带来的快乐,彼此的牵挂驱走多少冬日的严寒,那些积累下来的文字,厚重而又温暖,每每读过,虽然已是往事如烟,但余温犹在,这段友情成就了你我文章中最华丽的色彩。如今,一切都是杳如黄鹤,无声无息,我已经快一年没有见到你的消息了,我不相信一个人会就这样悄无声息地消失了,无奈之下,时间赋予我只能是耐心地等待,如今期待已经转化成了深深的忧虑,甚至是一种绝望……我不知道这一年来到底发生了什么?你又经历了什么?唯有期待有一天你自己慢慢地道来。

人过中年万事休,经历多了,见识广了。体验了人间冷暖,世态炎凉,我的人生已经褪去了青涩,慢慢走向了成熟。功名利禄不再让人心动,修真养性更能体现做人的品格与价值,我可以忘记自己的一切付出,但不会忘掉所获得的点滴恩惠。我深深地懂得,做人常怀感恩之心,才能感知冷暖,享受到幸福的滋味。牵挂是一种幸福,被人牵挂更是一种幸运,经过时间的纯化,更能感觉到友情的可贵,虽然再也没有收到你的消息,但在我心里,你却从来就不曾离开,更不会走远,虽然不知道究竟发生了何事?是什么让你忘记了回家的路。不管时间过去了多久,冥冥之中,隐藏在我心中的还是那份不灭的牵挂,我不祈求这个世界有什么奇迹发生,但我会执着地认为你终有一天会远行归来。

漫漫人生路,滚滚红尘中,一切都是事如春梦了无痕,经历了岁月的淘洗和时间的打磨,很多事情早已淹没在记忆中,唯有那段曾经的美好越发显得清晰,朋友,没有约定,也无需承诺,但我坚信,无论你现在哪里,也无论发生了何种变故,你都一定会替我记得今天的这个日子,因为这是心灵之约,与你我同行,与生命同在。

人生如果没有了内容,再长的长度也是形同虚设,一刹那的辉煌足以让生命今生无悔。我感恩那些一路陪伴我走来的人,让我不再感到孤单,我感谢那些还记得我的人,让我品尝到幸福的滋味,

在这个特别的日子,可以没有陪伴,也不需要祝福,朋友,我只想对你说,我不求人人都能长命百岁,但愿我的真诚期盼能为你换来一生的平安!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017