注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨的博客欢迎你

有朋友自网络来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在最贫瘠的土地,恶劣的环境铸就铁一样的性格,一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽,这是对生命的最好诠释,胡杨,沙漠中永远的精灵.

网易考拉推荐

陌上花开 君可缓缓归矣  

2018-04-06 21:36:23|  分类: 友情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            陌上花开 君可缓缓归矣

随着博客上莫名限制越来越多和许多老朋友的逐渐淡去,我已经好久没有想写点什么东西的欲望了,不过随着那个挥之不去的日子的临近,又总觉得应该写点东西来纪念一下了。

陌上花开 君可缓缓归矣 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

自从最后一次得到你的消息,不知不觉间已经快过去两年了,六百多个日日夜夜,对暂短的人生来说,实在是太漫长了,从开始的耐心等待,慢慢转化成焦虑和不安,最后变成了一种担忧和绝望,我不知道这期间你究竟经历了什么事?为什么会从此杳无音信?我不想妄加猜测,但你也从来没有从我的记忆中消失过。

我会经常翻翻以前的文章,你温馨的祝福和横溢的才华还在,只是从此再也没有了你的身影。遥想当年,以文会友,谈天说地,聊得海阔天空,那是何等的快活!谁能想到,时过境迁,如今留给我的却是形单影只,曾经热闹的家园早已变得一片荒芜。都说网络是虚拟的,但是我始终相信,我们之间的那段友情是真实的,从偶然相遇到彼此相知,无论是云淡风轻的夏夜,还是月朗星稀的寒冬,我们的交流从未中断过,共同的爱好,相互的激励,成就了我文章中最辉煌的篇章。你我从未谋面,却神交已久,寒来暑往,差不多有十年矣,如今虽然久无音信,但我感觉你在我身边从未走远……

陌上花开 君可缓缓归矣 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你 

大千世界上,茫茫人海中,历来都是听故事的人很多,懂故事的人却很少,此时此刻,我不知道你在想什么?也不知道你是否还会在多雨的夏天去赏荷,想必那水、那花、那伞还在, 但只恐双溪舴艋舟,载不动的却是许多愁 。

尽管人生是一次单程旅行,但是我从来不会忘记那些同行的人,更不会忘记,我们在一起走过的岁月,如今,虽然不知道你身在何处,是否还记我们之间的友谊?但都不要忘记,在这个特殊的日子里,总会有一个人在默默为你祝福,不管你能否看到,能否听到,这种祝福从来都没有中断过,尽管同一主题已经不知写了多少次,但我还会发自内心地为你祈福,为你而歌!祝你生日快乐!愿你一生平安、幸福!

陌上花开 君可缓缓归矣 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你 

三月的北国,依然是寒风料峭,但燕赵大地却已是春光明媚,朋友,还你在等什么呢?我要对你说,再忙也不要忘记回家的路,我会在这里固执地等你,陌上花开,君可缓缓归矣!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018